sentimento em obra

pablo picasso

um astro.

nas obras mostrando

sua vida colorida.

e em fazes mostrando

seu lado negro.

com ajuda de seu pai

começa uma nova vida

de artista mostrando

em pinturas as feridas.

lalane samara
Enviado por lalane samara em 12/07/2007
Código do texto: T562534