VASTO MUNDO!

VASTO MUNDO!

por onde, os encanadores

que socorram os enganadores

em seus últimos estertores,

dos vazamentos e horrores

que pelos ares se alastram?

vasto mundo tão pequeno,

provar do próprio veneno

não é um manjar dos deuses,

não estava no cardápio!

e nos porões do palácio

outrora a cara pintada,

agora a cara lavada

tão brilhante de verniz!

e a invasão partidária

por todo lado se espalha,

camuflando o que acontece,

distorcendo a realidade,

já que não lhes apetece

a verdade verdadeira!

AC De Paula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 04/05/2016
Código do texto: T5625299
Classificação de conteúdo: seguro