Pensei escrever-te um poema, uma carta

Pensei escrever-te um poema, uma carta

Que recordasse o dia

A chegada, a partida

Das lágrimas secas

Dos motes, das veredas

Do amor, da paixão

Dos sonhos

Que nunca

Se realizarão!

 

Pensei escrever-te um poema, uma carta

Que te falasse do dia, da noite

Dos desejos, do trabalho

Do calor, do soalho

Do jardim, das flores

Das que floriram no teu olhar

Da vontade inconsolável de te amar!

 

Pensei escrever-te um poema, uma carta

De um amor que tenha vida

De sussurros, arfados arpejos

De loucas mãos e frutados desejos

De uma noite longínqua esquecida,

De corpos suados nos abraços

Dos brados perdidos nos espaços!

 

Pensei escrever-te um poema, uma carta

Mas por que escrever

Se não tenho o que dizer

E tu nem vontade nenhuma

Para a ler!

 

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 04/05/2016
Código do texto: T5625275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.