vida teimosa - num quase soneto
era apenas rebeldia
feita lucidez e magia
aprendeu com o vento
que a vida vicia
escondia o que doía
em versos de alforria
para dar vazão
a dor que na tez corria
não é uma confissão
este sentimento vão
vazio e interrogação
vil vida tão teimosa
entre poesia e prosa
na sua rota tortuosa