MÃE

Mãe

Mãe querida,

A minha alegria na vida,

O seu amor é raridade,

Porque és a minha felicidade.

Seus conselhos indicam bons caminhos,

Suas mãos fazem tantos carinhos.

Mãe! recordo da nossa canção,

Que cantava com tanta emoção.

No seu colo eu dormia numa doce ternura,

você dizia que eu era a sua formosura.

Por isso guardo você no meu coração.

Obrigado por tanta dedicação.

Mãe você é tudo para mim,

A minha saudade sem fim

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 04/05/2016
Código do texto: T5625125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.