TEMPO DE POESIA

Sempre a monotonia do repetir das horas

Os ponteiros do relógio seguem o mesmo caminho

Pois as horas de ontem são iguais as de agora

E o serão de novo, daqui a pouquinho...

*

Vou sabotar o relógio, subir em cima da torre da igreja.

Quero enganar os ponteiros desse senhor implacável

Assim todo mundo terá tempo para fazer o que deseja.

Vou enganar o senhor tempo e torna-lo mais maleável...

*

Vou confundir o tempo e deixá-lo desnorteado

Roubarei todos os ponteiros, e os guardarei comigo

Com essa minha atitude, deixará de ser obstinado

E daqui pra frente o tempo jamais será perdido...

*

E eu terei todo o tempo do mundo, enfim

Para viver os meus dias, realidades e fantasias

Viverei de momentos, marcarei o tempo assim

Entre versos e rimas, contando o tempo por poesias

*

BY: Versos Rimas da Alma

(25/04/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 04/05/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5625047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.