A gente tenta...
A gente pensa,a gente tenta,a gente enfrenta
Se derruba se machuca mas se orienta....
Um belo dia a gente acorda e se pergunta se vale à pena...
E chora se desespera e se corrói inteira.
Vírgula,ponto final ou reticências?
Questionamentos de uma manhã fria...