JÁ É!

JÁ É!

não tenho arara,

não tenho canário,

não tenho salario,

tô no tarja preta,

tem gente que engole

mentiras em goles,

cara de paisagem

e nem faz careta!

tem gente pra burro

pulando do muro,

verdade, eu juro,

não é brincadeira,

finge que não sabe,

foi bola na trave,

the game is over!

já é fim de feira!

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 04/05/2016
Código do texto: T5624942
Classificação de conteúdo: seguro