CURIOSIDADE FEMININA
As mulheres da minha rua,
Que não é rua, nem minha,
Deixam minh’alma nua,
Talvez febre, quem adivinha!
Passam e me perguntam:
- Hoje estou mais bela?
Tento não responder com palavras,
Um sorriso busca outro dela.
Não perguntam pela fala,
Mas com olhares furtivos,
É a vontade que não cala
Do saber intuitivo.
Se me conhecessem saberiam
Do meu fetiche por seus vestidos
E com batom assinariam
Meus versos incontidos.