TEREZA E EU

TEREZA E EU

A mãe de Tereza faleceu

Tereza ficou sozinha

Eu lhe dei aconchego

Pois ela ficou muito sentida

Tereza e eu ficamos a namorar

Eu sofria com ela

A mãe dela era muito bondosa

E nós sofria-mos muito

Pois ela estava morta

Crescemos juntos se amando

Eu e Tereza nesta vida

Correndo nos jardins

Aproveitando e vivendo a vida

Mas com o passar do tempo

Tereza se apaixonou por outro jovem

Eu fiquei a ver navio

Nem gosto que no assunto toquem

Segui o meu caminho

E ela seguiu o dela

Eu casei com uma moça bonita

E filhos tivemos dez

Era moda naquela época

Antonio Lima

12-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/05/2016
Código do texto: T5624817
Classificação de conteúdo: seguro