Saberes
Fica Feliz!
Assim como eu estou feliz
Eu (só) sou feliz por te saber
Saber que você me sabe
Saber de todo o sabor
Saber que tenho essa fome e essa sede
Saber da vontade que não cessa
saber da urgência, dessa pressa
Sedução dos múltiplos sentidos
Que despertas em quem te enxerga
Sob as vestes das palavras
Que ocultam tua nudez
Numa tez mais encarnada
Que o verbo expressaria
Como a fissura no silêncio
Por um sorriso de alegria
Bala cruzada, palavra sem rédea
No mais raso do profuso,
Da palavra que não uso
Se me traduz num ser confuso
Na imensa vastidão do oceano de palavras
Minha voz ficou calada!
E por meus dedos não se derramam
O que a alma tem travada
E agora vem você
Com seu falar estonteante
A enfeitiçar com esse seu ar de bruxa
Que busca novas sensações
O que te leva a seduzir um homem?
A fome ou o prazer?
De cravar o dente e morder
De devorar o seu peito
De expô-lo pelo avesso
De escravizar o pobre ser
De atear fogo e queimar
Adoras a maldade de amar
De seduzir, depois deixar
E de fazer sofrer
Na angústia da ausência
Na tristeza da distância
E na ânsia de te ter.