ESTRELA SOB O HOLOFOTE

Esqueça tudo ao dançar

Siga na vida feito estrela num palco

Como o sonho de uma bailarina.

Faça da tua sina moldes

Para asas de libertação

Ligue a luz dos holofotes e dance

Brilhe com suas asas construídas

Não seja mais um triste pessimista.

Dance, insista na coroa e na glória.

E se ainda assim desânimo o abater

Apenas dance, cante, ame e dance de novo.

Dance estrela sob o holofote até esvair de si o se.