Poeminha amanhecido (no sereno)
Pus uns versos noturnos no sereno
para ver se brotava algum poema
Havia uma lua embaçada
Havia uma quieta aflição,
uma ebulição contida
E o dia nasceu nebuloso
Não sei se foi para apagar o ensejo
Não sei se foi para mostrar empatia
.
05mai15