ARTE,O QUE É ARTE ...
Escrever é uma arte
Ensinar ,cantar ,poetizar,
Não apenas desenhar
E nem pintar...
Pensar é uma arte
Dançar ,emocionar,sonhar
Arte é vida colorida
Arte é vida vivida...
Arte é imaginação
É pegar um papel em branco
E desenhar com o coração...
Giselda Pereira