O que pensa da vida
O que você pensa da vida?
Não sabe responder?
Ou pensa que a vida não foi feita para pensar!
A vida é curta demais para pensar de menos.
Um sopro divino.
Um beijo roubado.
Um amor pensado.
Um sonho...
Pesadelo de noite mal dormida.
Madrugada longa e fria.
Amanhecer triste e chuvoso
Entardecer em sinistro pensar
Hoje, não quero pensar.
Apenas viver, sem compromisso.
Nada lembrar apenas sonhar.
Sonho amigo, ilusão um medo contido.
Realmente não quero pensar!
Rosa dos Anjos - 2016