CHUVA DE VERSOS
Pensei tanto em ti!
Só queria saber por onde andas
Enquanto te procuro com frenesi.
Tenho sede do teu olhar
E frio sem teu abraço.
Andas tão distante
E nem ouves os meus apelos!
Será que estás distraído
Ou não te interessam meus anelos?
As horas passam... a noite se vai...
Com ela, os meus pensamentos.
Quem sabe, ao raiar o dia,
Sob o calor do sol despertes
E ouças o meu clamor aflito?
Foi tão intenso
Que deixou nos céus escrito
O a voz do meu momento.
Pode ser que meu grito
Faça-se visível e disperso
E caia perto de ti como chuva
Que pranteia o amor em versos!
Naget Cury, Janeiro de 2016
Editado em Maio de 2016.