Isso não é dança!

Enquanto a lua brilha

E a noite enfeita

Ouça, que maravilha!

Envolvente música perfeita

Eh... A gente se viu

Inventou de dançar

O cenário nos sorriu

Valeria a pena tentar

Siga o delicioso som

Você primeiro, deixe-se levar

É tudo realmente bom

Óbvio, não posso negar

Vamos com calma, por favor

E o ritmo? Qual é o passo?

Isso não é dança, amor...

Só mais um par em descompasso