PROCURANDO O MELHOR CAMINHO

PROCURANDO O MELHOR CAMINHO

Marcial Salaverry

Em busca da felicidade,

da qual temos necessidade,

por vezes nosso rumo perdemos,

e por onde ir, não sabemos...

Onde estou? Para onde vou?

Se estivermos nesse ponto,

é chegado o momento de procurar

um entendimento com Ele,

que nossa situação poderá aclarar,

apenas será preciso saber entender

o que Ele vai nos dizer...

Existem certas ocasiões

em que nos é imprescindível

para a Fé apelar,

e aquele contato procurar,

e nosso Amigão poderá nos ajudar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2016
Código do texto: T5624369
Classificação de conteúdo: seguro