CASTELO DE PRATA
A luz e a sombra
A que primeiro chega
E a que último se vai
Onde o medo se fez e se faz de morada,
Se pudesse dar voz a fala
Poderia ouvir gritos expandidos.
No castelo de prata
Sem armas a paz que vai
Por dentro da paciencia;
Os novos passos, observa, PARA
De um graveto o sol queima
Brota o fogo da consciência.
Ainda que parece ser tardio...
( a sombra que remete da luz
o que se faz de bom e de ruim)
Não se tem noticias
O que realmente conduz...