O GATO

Solitário no seu cantinho,

é o seu ninho

Sozinho, casa não tem

para se abrigar, ele

não tem onde ficar.

Fica no desabrigo,

aquele é seu lugar,

ele não tem onde

morar.

Encolhido não tem amigo,

seu sono é o refugio da

realidade covarde que

só destila maldade,

indiferença,

a dor é imensa.

Lá está ele sozinho

no seu cantinho,

encolhido no desabrigo,

nada faz sentido,

o estomago corrói,

,a fome dói.

No seu canto fica

o desencanto,

o pranto.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/05/2016
Código do texto: T5624351
Classificação de conteúdo: seguro