Do Éden
um som tocava
em estrelas vizinhas
nossos pés sábios
iam sozinhos seguindo a melodia
aquele sonar transcendente
captou possibilidades
de extravasar a química
intensificamos a vida líquida
amamos a ressonância
de nossas sincronias
nos entrepostos de euforia
fizemos valer a pena cada brecha,
selamos promessas
românticas, etéreas...
viramos pelo avesso
o tabuleiro das peças
e foi nessas peripécias
que nasceu um novo jogo
sem regras, sem reservas
subvertemos leis humanas
diretas e indiretas, nossa odisseia
foi selvagem, intrépida...
repletos de energia eletromagnética
gravitamos nossos eixos nas profundezas
de uma vivaz sinfonia edênica