Ah um sonhador!

Ah um sonhador, como é bom sonhar,...

Falar com os ventos, ouvir as flores.

Conversar com os pássaros,e saber voar.

Pairando no céu vive seus sentimentos.

Viajar pelo espaço,viajar no tempo.

Contemplar as estrelas e a luz do luar.

Um sonhador,ama o real e o irreal também.

Desprezando o mal, só pensa só no bem.

É um eterno apaixonado.

Que da realidade é alienado.

Proprietário de um coração que só sabe amar.

Dono do passado e suas lembranças.

Senhor do presente com suas ações .

Comprador do futuro e suas ilusões.

Ah um sonhador ...Como é bom sonhar.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 03/05/2016
Código do texto: T5624019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.