Inquietação Absurda
Quando eu era pequeno
vivia perguntando:
Quem será, que toda noite
coloca combustível nas estrelas
e as acende?
Passou o tempo, e descobri
que as estrelas estão sempre acesas
Hoje eu tento encontrar um meio
de trazer uma estrela
e colocá-la na minha lareira
Imagine quanta lenha
eu economizaria!!!!