...O que é amizade...
....Amizade é uma festa..
Cria, recria, desfaz e refaz,
Amizade é sentimento batido
No infinito dos desafios ,
Que causa alegria e transcende a
apatia.....levando a uma grande nostalgia,
Amizade é desejo por um desfecho
de grandes momentos,
Amizade é isso inventando poesia
para amizades longínquas ....,
Onde as fronteiras são apenas besteiras
e o amigo chegado o meu grande convidado.
" dedicado ao amigo Léo que mora longe no físico , mas bem perto do coração. "