O menestrel

Eu andei atrevido

Querendo cantar

Mas o tiziu avisou

Deixe de onda rapaz

Feche o bico e os ouvidos

E vá trabalhar!

Assovio então

Baixinho

Pra minha alma

Sem asas

Levemente voar!

Gilberto Ricardi
Enviado por Gilberto Ricardi em 03/05/2016
Código do texto: T5623935
Classificação de conteúdo: seguro