Eu entendo... E Você?

Eu espero que você entenda

Que eu não posso sempre ir quando você liga

Entenda que todos têm seus defeitos

Por favor, entenda, não se preocupe com quem eu estou

Ou o que eu faço.

Porque eu entendo que estou apaixonada por você

Você entende que eu estou apaixonada por você?

Eu mantenho nossa música no "repeat"

No meu iPod, mesmo quando eu durmo

E no meu sonho eu estou te abraçando

Sozinhos em uma ilha, só nós dois

O último cara que me teve não me tratou como devia

Não me ateava fogo, como você me queima em teu corpo.

Eu espero que você não esteja imaginando coisas

Eu espero que sua memória esteja cheia de bons momentos comigo

Não vá embora se agora eu não posso atender o telefone

Porque você sabe que logo eu estarei voltando para casa

Você entende?

Porque eu entendo

Você entende que eu estou apaixonada por você, menino?

Eu estou tão apaixonada por você, tão apaixonada por você

Eu entendo... E Você?

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 03/05/2016
Código do texto: T5623868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.