virada do avesso(reverso)
O que faço
Quando nada mais importa,
nada parece importar
Nenhuma vida,
nenhuma história
é capaz de conter
sua invasão
O que se faz
Quando tudo me chama,
tudo ordena
(Que desista de tudo)
Que me abandone toda
me entregue
toda
Não consigo te bloquear...
.
08mai13