dOR
Há um brilho do lado de dentro
onde poucos enxergam
que fica encoberto
que fica perdido
medroso
há minha dor.
Há um brilho do lado de fora
que fica esquecido
nebuloso
cego.
há minha dor.
Há uma vida esquecida
de tantos equívocos
obscurecendo os tantos de acertos
há minha dor.
Há uma luz nos teus olhos
que vê meus sentidos
me desnuda e
limpa, toda
a minha dor.