NEM TODO

Nem todo querer aninha

nem todo sonho inspira

nem todo grito desmata

nem todo medo faz recuar.

Nem toda razão apruma

nem toda voz traduz

nem toda ceia apetece

nem toda cicatriz faz arrematar.

Nem todo ninho protege

nem todo desejo aquece

nem todo respingo incomoda

nem todo sentimento faz despertar.

Nem toda intenção abençoa

tem toda tranca prende

nem toda encarnação ensina

nem toda paixão faz encantar.

-----------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 03/05/2016
Código do texto: T5623616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.