Noite quebrada

Uma noite quebrada,

O vento que brilha,

O desejo que acende,

O choro convulso,

A solidão da noite

Que escapa da mente.

Um encanto quebrado,

Que foge do espanto,

Que deságua no esquecimento

Das horas paradas e frias.

Um caminho percorrido,

O trajeto da vida,

A árvore que brota,

O machado que a corta...

Uma noite quebrada,

Longínqua ...