Esta Casca
Esta casca
Fraca casca
Me lasca
E me atrasa.
Esta casca
Feia casca
Me escassa
De orgulho.
Esta casca
Tosca casca
Não me serve
De embrulho,
Quero trocá-la agora
Pra ser menino bom.
Esta casca
Que envergonha
Minha vida
Meu viver,
Esta casca
Tão cascuda
Tem que se
Desmanchar.
Desmanchar
Pra agradar
A mulher
E o senhor,
Desmanchar
Pra agradar
O menino
E o vovô.
Esta casca
Que envergonha
Os meus olhos
No espelho,
Esta casca
Que me acaba
Justo diante
Da menina e
Seu amor.
Esta casca
Esta casca
Este corpo
Que a tão pouco
Agradar
É capaz.
Esta casca
Esta casca
Que de tão
Pobre fica
Impossível
Valer algo
Ao ser dada
A alguém.
Esta casca
Esta casca
Que não me
Vale nada
Também de nada vale
A quem quero me dar.
2/5/2016
3/5/2016