CANÇÃO GUERREIRA
Esta é uma canção forte
É uma canção guerreira
Fala da vida e da morte
Exige e ergue bandeiras.
Quem quiser comigo cantar
Emposte e dê ritmo à voz
Sozinho não irão me escutar
Ouvirão, se cantarmos nós.
A vida é pra ser bem vivida
A morte só nos leva embora
Estamos com a vida sofrida
E morrendo antes da hora.
A torto e a direito matando
A violência se expande na terra
As mães, seus filhos, chorando
Se mata mais que nas guerras.
Cantemos exigindo mudanças
Que no mundo há de se fazer
Chega de tanta matança
Basta de tanto sofrer.
Teremos que enfrentar nas raízes
As causas de tantas desgraças
Queremos é viver felizes
No morro, nas ruas, nas praças.
Todos somos responsáveis,
O Povo e as autoridades,
Vamos mudar esse jogo
Alegria em vez de maldades.