SOU AMIGA DAS PALAVRAS

Eu posso fazer das palavras armas,

Fazer delas setas de veneno em chamas

De forma errada posso fazer delas amarras

Transformá-las em peças do meu drama.

.

Ou posso usá-las como mel,

Mostrar só doçura a envolvê-las

Esconder em meus versos o fel

E com felicidade escrevê-las

.

Eu posso usar palavras vazias,

Como joias falsas e sem brilho

Mas eu gosto de sinceras poesias

Com direito a rimas e trocadilhos

.

Faço das minhas palavras brinquedos

E temos uma relação de cumplicidade

Elas guardam as letras dos meus segredos

E construímos assim uma verdadeira amizade.

.

By Versos Rimas da Alma

(21/03/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 02/05/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5623470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.