DEUS, HOMENS E CRIANÇAS
Os homens
levam anos construindo
templos suntuosos,
mas Deus não está ali...
Fundam religiões
como partidos políticos,
matam e morrem por elas,
mas Deus não está ali...
Provocam guerras,
contendas e divisões,
dizem que em nome Dele,
mas Deus não está ali...
Uma criança brinca
e sorri distraída;
ela nada sabe sobre Deus,
filosofia ou religião.
Não tem ideologia
ou partido político;
apenas brinca...
e Deus está ali.