Os Passos da Terra
E vejo embaçado o passado,
O presente entulhado em pó,
O futuro atado e cego em nó.
E vejo o rastro já caminhado,
A curva ausente numa reta só,
A ferida funda traz a dor da dó.
E vejo, embriagado, cerejas azuis...