Ilusão
Eu ainda me lembro quando a conheci
e os meus olhos brilharam felizes...
Como tudo aquilo me fazia tão bem
e meus dentes sorriram contentes...
Era tudo uma linda e doce ilusão
que por um tempo habitou em mim...
Realmente foi tão bom que acabou
como acabam em nós "nesses dias"
coisas que deviam durar para sempre.