deu, dá, deus dará
metade minha
não sei onde anda
a outra desanda
desencana
saiu de cena
abana
caiu na rede
espalha
queima
como palha
nem tempo
dá
para jogar
a toalha
valer
não valeria
o olhar
desdizia
ficou
uma fatia
do que já
havia
nem tempo
deu
para jogar
a toalha