Desenhos
Há um desenho no seu rosto
Feito da solidão
Dos homens, sem afeto
Do amor que um dia
Desencantou-se
E ficou guardado
No seu olhar
Nem a pálida lembrança
Dos dias felizes, ficaram
Na nuvem turva da face
O que restou
Na memória do coração
Esculpiu mascara, ventania,
Devastação