Lembranças Apagadas.
Nas paredes riscadas,
Vários nomes escritos,
De pessoas que nem lembro mais,
Que o tempo as apagaram.
Nem todos tem a vida eterna,
São imortalizados em nossas lembranças.
O destino apaga histórias,
Para escrever novas por cima.
As fotos na moldura,
Não podem perpetuar a vida,
São como peles de cobra,
Apenas peles mortas de algum passado.
Vários nomes estão escritos,
Nessas paredes rabiscadas
Mas nenhum pode trazer de volta,
Os seus provisórios donos.
Serei lembrança de alguém,
Como lembrei dos que esqueci,
E o esquecimento será meu destino,
Pois nem todos os mortos
Sobrevivem para sempre nas lembranças.