BELEZA
A beleza em sua candura
É simples humilde e acalma,
Quando usada c’orgulho
Desalinha
Não perfuma,
Desagrada
A beleza são pétalas de rosas,
c’suas cores e misturas,
Quando não consegue influir,
Não tem cheiro,
Não perfuma.
Torna-se opaca
Triste sem brilho
Mar revolto numa chuva.
Simples regata
Mal traçada,
Não embeleza a natureza,
Morre sem dizer nada.
Meus amores à beleza,
Vem de dentro de uma caixa,
Que esta no peito esquerdo,
Com uma pequena faixa.
Falando em grande tom,
Sou a nascente
Sou a foz,
E se você não me cuidar,
A beleza foge de vós.
Arthur Marques de Lima Silva
02/05/2016
Direitos Reservados.