Eclipse de Eva
De onde você veio e para onde vai me levar
nessa ode pelas órbitas distantes de seu olhar
Viajar pelas estrelas nos rastros de outros astros
pela vagueza de versos onde se perdem os lastros
Queria que prevalecesse o mais real do desejo
daquilo que nunca tive das coisas que ainda almejo
Quem dera encontrar a pérola que a vida me recusa
para viver a plenitude intensa, calma e profusa
Vamos deixar fluir o encanto que chega e seduz
que aconteça e a vida teça na rede do destino
Como o eclipse que traz a marca indelével da luz
fonte de todo sentimento crescente e cristalino