****JAMPA MINHA TERRA AMADA ****
NASCI NUNHA CIDADE ABENÇOADA
BANHADA POR UM LINDO MAR
ELA SE CHAMA JOÃO PESSOA
EITA CIDADE BOA
CRESCI SENTINDO O CHEIRO DAS ONDAS
TOCANDO AS AREIAS BRANCA
SENTADA NO CALÇADÃO APRECIANDO
OS COQUEIRAIS BAILANDO
O VERDE DA MATA PRESERVADA
SEMPRE ME DEIXA ENCANTADA
LÁ RESPIRO AR PURO
POR ELA SOU APAIXONADA.
LÁ O SOL NASCE PRIMEIRO
TONCANDO A MINHA TERRA AMADA
ESQUENTADO O PARAIBANO
EM SUA CAMINHADA.
MUITOS NOMES ELA JA TEVE
E HOJE ATÉ APELIDO ELA TEM
QUEM A AMA TAMBÉM A CHAMADA DE JAMPA
É LÁ QUE ME SINTO BEM.