Beleza negra
Percebi que a luz dos teus olhos ofuscam o brilho das estrelas,que o silêncio gritou nos teus lábios, e que a beleza se fez presente com a tua presença.
Percebi que a luz dos teus olhos ofuscam o brilho das estrelas,que o silêncio gritou nos teus lábios, e que a beleza se fez presente com a tua presença.