multidao
rasgando por entre as palavras
o céu se estala na frente da face
mil anjos fortes erguem o mastro em seu prumo
e a multidão se aperta e delira ao seu sonífero;
ah, céu que nos abastece de estrelas
que, no dia, nos enche de clareza...
em coro, soro nos ouvindo, nos alegra,
é a multidão que derrama sua febre;
grita o anjo mais alto, que sabe o
tamanho do firmamento : esse mundo
é escorado no vento.