SILÊNCIO ABSOLUTO

Biográfica ordem da escrita
Fictício laço de amarrar palavras
Cujo segredo se instala na ausência
Alquimia criativa num estalo mágico

Jogo de fatais coincidências dispostas
Todas mutações no puro cheiro de amar
Transfigurada presença que ausenta a obra
História distraída dos selos postos em versos

Reivindicada distância se abre em vasos múltiplos
No orgulho que carregam as asas todas voadoras
Sei que um dia se abrirão ao voo completo do pensar

E a devorar o Rei Sol ficas a estranhar o meu instante
Compromisso que enlaça a vida do tempo desta escrita
Tatuado numa atitude contínua e inexata de tanto esperar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5623052
Classificação de conteúdo: seguro