TRINCHEIRA

é sangue no olho

e faca entre os dentes,

mas os argumentos

não são convincentes,

fechada em copas

na sua trincheira,

inverte os valores,

pinta outras cores,

e já se comenta

nas ruas, nos bares;

razão e bom senso

foram pelos ares,

e a guerrilheira

relembra Palmares!

AC De Paula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 02/05/2016
Código do texto: T5623015
Classificação de conteúdo: seguro