ATOS E FATOS

ATOS E FATOS

entre os boatos e grampos,

os desencantos são tantos,

muito além de não sei onde

a realidade se esconde!

é preciso estar alerta

pois entre o pré e o pós,

entre o agora e depois,

se evidenciam os nós

e a certeza é tão incerta!

a mentira nua e crua

é faca de nenhum gume,

e a verdade se resume

naquilo que se constata,

pelos atos, pelos fatos!

AC DE PAULA

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 02/05/2016
Código do texto: T5623008
Classificação de conteúdo: seguro