Flor da saudade
Quando um dia você se lembrar de mim
poucos minutos antes do sol nascer
Uma estranha vontade há de vir assim
invadir o teu peito que teima em doer
Esquece a mágoa e o rancor que sentes
posto que a vida é mais do que entendemos
Não houve um culpado nem há inocentes
essa dor é o fruto daquilo que escolhemos
Sempre nascerá uma flor da saudade
regada por lembranças de tempos felizes
Nada que brota em meio a tempestade
há que recrudescer sem deixar raízes.