HISTÓRIA IRREAL

HISTÓRIA IRREAL

Oh! meu Deus onde estou

Pessoas aqui saindo do interior da terra

Todos mumificados

Caminhando e dançando

Querendo me agarrar

Corro e entro em uma casa abandonada

Lá encontro uma mulher morena a chorar

E as criaturas forçam a porta querendo entrar

Pulamos a janela e começamos a correr

Mas eles eram muitos e nos cercaram

E começaram a se derreter

Saimos dali e começamos a correr

Chegamos a um grande portão

Saimos dali apavorados

E escutando uma canção

Era a música do rei do pop

Sentamos e ficamos a ouvir e a rir

Esta uma história irreal

Só para lembrar e curtir

Antonio Lima

07-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/05/2016
Código do texto: T5622861
Classificação de conteúdo: seguro