pingação

a saudade pinga

o mar, no Goiás

no gole de pinga

pinga pesar

e saudade traz

pinga do olhar

pingo de recordação

que pinga atrás

dos pingos do coração

pingo a pinga vorás

tanto faz

pingo ou pinga

afogando a razão

se a pinga é mais

que pingar em vão

pinga a pia

pinga do sertão

um gole de pinga

um pingo na sequidão

da solidão que pinga

saciado na moringa

pingos de canção

de trova que pinga

pingando neste chão

pingo, poesia, mandinga

pingação

em pingo poetado, pinga

da inspiração...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/05/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5622851
Classificação de conteúdo: seguro